Это цитата сообщения
liyanka Оригинальное сообщениеАвтор и фото Лаура Сафонова
- Кочан пекинской капусты-1
- фарш мясной-500г
- рис отварной-150-200г
- лук репчатый-1 шт
- соль, специи по вкусу
- в фарш я ещё добавляю сливки 20%
Капусту пекинскую разобрать на листья, нежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде.
Затем заворачиваю как обычные голубцы. Делала в сливочно - сырном соусе.
Сливочно сырный соус: сливки (процент любой, на вкус), сыр брала янтарный, пастаподобный, немного чесночка на вкус.
Все это перемешала и добавила в кипящую кастрюльку с голубцами.
По-моему очень аппетитно, да еще и с таким соусом!
[640x480]