Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщение Авторские рецепты на koolinar.ru
|
|
- 4 белка
- 150 гр. сахара
- 100 гр. муки
- 80 гр. растопленного сливочного масла(не горячего, комнатной температуры)
- 1 пачка ванильного сахара
- 1 ч.л. лимонной цедры
-
- крем по вкусу
- я использовала взбитые сливки+лимонный курд
|
- духовку нагреть до 200 градусов
- белки с сахаром и ванильным сахаром смешать деревянной лопаточкой до однородности
- добавить просеянную муку и растопленное масло. мешать до однородности и исчезновения комков.
- выкладывать на промасленный противень круглые лепешки столовой ложкой на расстоянии друг от друга (тесто растекается)
- печь минут 10-15 или пока края не станут золотистыми.
- вынимать по-одному(чтоб остальные застыть не успели) из духовки и быстро сворачивать трубочкой (я пользовалась салфеткый чтоб не обжечься). я складывала трубочки в салфетницу для застывания, чтоб они не развернулись.
- остудить и наполнить кремом, при желании можно полить шоколадом.
|
РЕЦЕПТ