Потрясающе шикарная закуска.Таким интересным и в то же время легким рецептом приготовления со мной поделилась подруга моей бабушки.Попробуйте вам понравиться.
Нам нужны следующие ингредиенты:1.Сладкий болгарский перец- 5 шт
2.Баклажанчики- 2шт.
3.Укроп- 100 гр.
4.Петрушка- 100 гр.
5.Чеснок- 1 головка
6.Перец горошком-4 шт.
7.Лаврушка- 2 шт.
8.Вода- 130 мл.
9.Песок- 60 гр.
10.Соль- 10 гр.
11.Уксус 9%- 30 мл
Итак: приступаем готовить
1.Помоем перец
2.Очистим перец от семечек
3.Варить в кипятке 5 минут,перцы
4.Почистим баклажанчики
5.Порезать баклажанчики полосками
6.Обжарить баклажаны на подсолнечном масле
7.Укроп пошинковать
8.Петрушку пошинковать
9.Чеснок через чеснокодавилку отжать
10.Берем обжаренные баклажаны и на них кладем зелень
11.Делаем рулеты
12.Рулетики кладем в перец
14.В баночку положим лаврушку
15.Затем перец горошком
16.Далее начиненный перец,в баночку
17.Затем делаем маринад
19.В воду кладем соль и сахар,варим 5 минут
19.Добавим уксус
19.Маринад нальем в баночки с перцем
20.Стерелизуем- 40 минут
21.Банки закатать
22.Убираем хранить,можно при комнатной температуре.
Приятного аппетита!