• Авторизация


капуста по корейски 17-04-2019 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения wselennaj Оригинальное сообщение

корейская капуста на зиму

Корейский салат на зиму

Ингредиенты: -

2 кг шинкованой белокочанной капусты; -

1,5 кг тертой моркови; -

350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами; -

150-200 г очищенного чеснока; -

125 г сахара; -

2 ст. ложки соли; -

250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции; -

250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное) -

1,5 ч.ложки красного перца; -

2 ч. ложки черного перца молотого; -

4 ч. ложки кориандра молотого - по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

На фото процесс перемешивания салата в тазике...

Приготовление: Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре. Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость. Затем убрать в холодное место.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник капуста по корейски | Светлана_Чикалкина - Дневник Svetik | Лента друзей Светлана_Чикалкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»