• Авторизация


Жареные баклажаны в кляре 02-08-2019 09:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны в кляре

2835299_Jarenie_baklajani_v_klyare (700x542, 89Kb)

Жареные баклажаны с соусом, попробуй очень вкусные хрустящие баклажаны в кляре

Ингредиенты для «Жареные баклажаны в кляре»:
Ингридиенты для соуса
 
Сметана — 2 ст. л.
Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
Масло оливковое — по вкусу
Перец черный
Соль
Баклажан
 
Баклажан — 2 шт
Сухари панировочные / Панировка — 2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
Соль — 2 ч. л.
Паприка сладкая
Перец черный
Масло растительное — по вкусу

Рецепт «Жареные баклажаны в кляре»:



Нарежьте баклажаны на ломтики. Залейте солью и накройте их слоем кухонной бумаги.
Положите на него груз на 30 минут, чтобы выжать излишки воды. 
Посолить, поперчить и посыпать крахмалом.
Смажьте баклажан взбитым яйцом и в панировке. Жарьте на нагретой сковородке 

Для получения соуса просто смешать все ингредиенты (сметана, йогурт, масло, перец и соль)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны в кляре | Анечка_Станиславовна - Дневник Анечка_Станиславовна | Лента друзей Анечка_Станиславовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»