• Авторизация


Курица в кунжуте и дижонской горчице 23-06-2019 08:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица в кунжуте и дижонской горчице

(500x375, 99Kb)

Если запанировать в семенах кунжута мясо или
рыбу они приобретут очень деликатную нотку.
Вкус основного ингредиента остается таким же насыщенным,
а кунжут придаётся ему особую изюминку и пикантность.
У меня сегодня курица в кунжутной панировке.


- 2 куриных окорочка
- 2 ст.л дижонской горчицы
- 2 ст.л сметаны
- 50 гр. кунжута
- соль, чёрный перец
- 2 моркови
- 2-3 стебля сельдерея
- свежая петрушка
- растительное масло

Духовку разогреть на t 200* С.
Куриные окорочка разделить на части по суставу.
Получится 4 кусочка.
Горчицу смешать с солью, перцем и сметаной.
Дать этой смеси настояться в течении 10 минут.
Обмазать горчичной смесью куриные части и обвалять их со всех сторон в кунжуте.
Нарезать морковь, сельдерей и петрушку.
Хорошенько смешать в растительным маслом (примерно 2 ст.л).
В форму для запекания сначала выложить овощи, а сверху куриные ножки.
Запекать ножки в духовке около 30 минут, но через 15 минут,
после того как вы поставили туда курицу, накройте её фольгой
и пусть она остальное время готовиться под фольгой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кунжуте и дижонской горчице | Анечка_Станиславовна - Дневник Анечка_Станиславовна | Лента друзей Анечка_Станиславовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»