• Авторизация


Королевские пенечки 13-11-2010 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета.

[показать]

Обжариваем лук и грибы.
 

[показать]

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,

[показать]

грибы с луком, перемешиваем,

[показать]

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

[показать]

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

[показать]

Рулет скалываем зубочистками,

[показать]

панируем его в муке, яйце, сухарях.

[показать]

[показать]

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

[показать]

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.

[показать]

4vkusa.ru/

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевские пенечки | татьяна_орленко - Дневник татьяна_орленко | Лента друзей татьяна_орленко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»