Вчера к чаю испекла мою любимую шарлотку. Она мне никогда не надоест, потому что очень её люблю!
Я всегда пеку её так, чтоб было много яблок и мало теста. Это такая вкуснятина!
Продукты для шарлотки.
яблоки 3 больших
мука 1 стакан
яйца 3 шт
разрыхлитель 2 чайные ложки
сахарный песок 1 стакан
корица 0,5 чайной ложки
ваниль 1 пакетик
Приготовление.
На самом деле всё очень просто.
Яблоки нарезаем небольшими кусочками, без косточек.
Яйца просто взбиваем с сахаром, без фанатизма, просто взбиваем, в смысле перемешиваем.
Потом в яйца добавляем муку, разрыхлитель, ваниль, корицу, перемешиваем.
В готовое тесто добавляем яблоки.
Перемешиваем.
Перекладываем в форму для выпечки, разравниваем.
И выпекаем при температуре 200˚35-40 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Перекладыаем шарлотку на тарелку, остужаем, посыпаем сахарной пуброй и едим с удовольствием! Всё!
Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!