• Авторизация


Вкусняшки. 03-03-2012 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Из журнала Изысканая выпечка №2
Тесто до введения белков:
[показать]

Белки:
[показать]

После введения белков:
[показать]

На час в духовку. Вынуть остудить и полить растопленым шоколадом.
Вот что должно получится в итоге:
[показать]

Как выну из духовки, сфоткаю что получилось.
Правда яиц много уходит. 10 шт. Это если 2 готовить накладно выходить. И плитки шоколада. Нодо 3 плитки, 300г.
Но я думаю всё должно получиться. Завтра попробую заварные булочки сделать. Наченю их взбитыми сливками из балончика.

Без глазури:
[показать]

С глазурью:
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусняшки. | крошка_Джейн - Записки сумашедшего. | Лента друзей крошка_Джейн / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»