За рецепт торта "Слоеное полено" я благодарна кулинару Надильде. Торт просто замечательный, очень вкусный, нежный, к чаю - прелесть, а самое главное, что готовится элементарно просто и быстро, с приготовлением такого торта справится даже ребенок! Ингредиенты простые и доступные, торт - палочка-выручалочка.
[показать]
Ингредиенты:
Приготовление:
Тесто немного раскатать и нарезать полосками.
[показать]
Выложить на противень и запечь при 180С до золотистого цвета.
[показать]
Затем остудить.
[показать]
Сливочное масло взбить со сгущенным молоком ( и то, и другое - комнатной температуры).
[показать]
Торт формировать на пищевой пленке. Выкладывать полоски, затем крем, я добавила немного орехов.
[показать]
Повторять слои, пока не кончатся продукты, верхний - крем.
[показать]
Затянуть пленкой, плотно связать концы, затем затянуть фольгой и убрать в холодильник на ночь.
[показать]
Для обсыпки я скалкой растолкла в пакете слоеных 2 палочки.
[показать]
Разрез.
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку