Это цитата сообщения
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеНеобычные огуречные роллы с рыбной начинкой!
[500x374]
Весной стараемся есть больше овощей. Стараемся исполнить все свои кулинарные фантазии, так же, используя овощи. Вот решил представить вам роллы из огурца с творожно-рыбной начинкой. Много зелени, много свежести. Начнем...
Для приготовления огуречных роллов потребуется:
Огурец — 3 шт
Семга (в масле) — 150 г
Творог — 3 ст. л.
Масло сливочное — 30 г
Лук зеленый — 1 шт
Шпинат — 6 шт
Укроп — 5 веточ.
Соль — 1 щепот.
Как приготовить огуречные роллы:
Творог разминаем вилкой и смешиваем с сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры
Нарезаем мелко всю зелень.
Смешиваем с творогом
У нас в продаже есть семга в масле. В одной упаковке 300 г. Нам потребуется половина
Режем рыбу на мелкие кубики
Добавляем ее к творогу с зеленью, а так же добавляем 2-3 чайные ложечки масла из под рыбы. Все перемешиваем. Пробуем на соль. Если не хватает, солим.
На фотографии 2 огурца. Понадобилось 3 шт. Нарезаем из них, при помощи овощечистки, слайсы
На каждый слайс добавляем чайную ложку начинки и сворачивваем ролл.
Складываем роллы в тарелку, прижимая друг к другу. Отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита.