• Авторизация


Подчеревок( грудинка) запеченный 05-01-2012 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Подчеревок( грудинка) запеченный

Подчеревок( грудинка) запеченный

Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год


И так:
Подчеревок свиной -2 кг
Помидоры консервированные -1 кг
Чеснок-1 головка
Перец ( по вкусу)
Соль( по вкусу)
Лавровый лист


Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Смачного

[700x554]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подчеревок( грудинка) запеченный | Dolche_Vika - Дневник Dolche Vika | Лента друзей Dolche_Vika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»