• Авторизация


Баклажанная запеканка 28-08-2012 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Баклажанная запеканка «Вариации на тему»

[448x336]



Баклажаны - 3 шт
Помидоры - 5 шт
Фарш мясной - 0.5 кг
Лук - 2 шт
Сыр - по вкусу
Соль, перец, базилик - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Рецепт:
Баклажаны порезать кольцами, посолить и оставить на полчаса полежать, затем отжать, обжарить на растительном масле с двух сторон. Сыр натереть на тёрке, помидоры порезать кольцами. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до готовности. выкладывать слоями, баклажаны, затем помидоры, , слой фарша обжаренного, натёртый сыр,и так следующий слой повторить. Верх запеканки посыпать обильно сыром, поставить форму в духовку, запекать при температуре 180ºС до расплавленности сыра, дать постоять в выключенной духовке, запеканка готова. Приятного аппетита!



Серия сообщений " Вторые блюда":

Часть 1 - Рыба в сырном кляре
Часть 2 - Соблюдая пост
...
Часть 32 - Креветки в баклажанных "лодочках"
Часть 33 - Цукини, помидоры и картофель, запечёные слоями
Часть 34 - Баклажанная запеканка «Вариации на тему»
Часть 35 - Баклажаны с фасолью
Часть 36 - Баклажаны с брынзой
...
Часть 43 - Ракушки с баклажанами
Часть 44 - Картофельные гнезда с куриными желудками
Часть 45 - Запеканка «Тереза»


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанная запеканка | Поскакушка - Дневник Поскакушка | Лента друзей Поскакушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»