Хочу поделиться своей находкой. Немного поздновато, правда, огурцы уже вне сезона. Важна сама идея.
Так вот – для начала готовим котлету, большую и немного тоньше, чем обычно. Снимаем со сковороды, пусть немного остынет. Очередь огурца – тонко нарезаем полосками где-то 5 мм, если кожица твердая можно предварительно её снять. Теперь расстилаем лаваш, выкладываем пару полосок огурца, котлету, опять полоски огурца и бережно «пеленаем» в лаваш. Вот что у нас получилось!
Сын с удовольствием берет с собой такой «конвертик» в качестве школьного завтрака. Первое время одноклассники спрашивали, где купил в столовке или киоске, а потом очень удивлялись, что ТАКОЕ

можно сделать самим дома.

1.
[700x525] 2.
[700x525] 3.
[700x525] 4.
[700x525] 5.
[700x525] 6.
[700x525] 7.
[700x525] 8.
[700x525]