|
Ингредиенты
Консервированная горбуша или тунец-1 банка
1 луковица
200г.отварного риса
4 яйца,сваренных в крутую
100г.сыра
250г.майонеза
1 маленькая баночка маслин без косточек
1 красный болгарский перец
1 длинноплодный огурец
соль перец по вкусу
Приготовление:
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком.
На плоское блюдо выкладываем слоями,придав нужную форму
(в моём случае-снегирь),каждый слой
промазываем майонезом.
Рыбу,тёртый желток,варёный рис,делаем разметки и начинаем украшать:
голова,крыло,хвост-маслины,грудка,
болгарский перец,
остальное белок,из зелёного лука и огурца
еловую веточку.
В принципе салат может быть любым,просто хотела показать
идею оформления к Новому году,на идею натолкнула Ольга Бабич,за что ей огромное спасибо.
|