Это цитата сообщения
_swetlana_y Оригинальное сообщениеЧизкейк без выпечки
Ингредиенты
основа:
300 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
100-150 г сливочного масла
начинка:
500 г маскарпоне
200 мл сливок 33-35%
150 г сахара
20 г желатина
[300x225]
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
[300x225]
Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
[300x225]
Масло растопить.
[300x225]
В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
[300x225]
Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
[300x225]
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
[300x225]
Сливки взбить с сахаром.
[300x225]
Добавить маскарпоне, хорошо перемешать.
[300x225]
Добавить желатин, перемешать.
Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.
[300x225]
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Запеканка очень вкусная и воздушная!
Часть 2 - Что означает жажда определенных продуктов и чем ее можно компенсировать без ущерба
...
Часть 5 - ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
Часть 6 - бисквит
Часть 7 - Чизкейк без выпечки