Это цитата сообщения
Уютная_кухонька Оригинальное сообщениеПотрясающий шпротный салат-намазка: съедается на «ура»

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной намазки.
Можно подать и как закуску, и как салат. Очень аппетитная, сытная и уплетается за обе щеки. И в виде салатика расходится на «ура». На все мероприятия я готовлю это блюдо и всегда все от него в восторге. Сохраняйте и вы рецептик.
Нужные ингредиенты:
1 банка шпрот
2 яйца
половина репчатого лука
половина банки консервированной кукурузы
3 маринованных огурца
майонез по вкусу
Начинаем процесс:
1. В первую очередь открываем банку со шпротами, сливаем масло и удаляем хвостики. По желанию можете убрать ещё и хребты. Затем перекладываем в салатник и, используя вилку, разминаем рыбу.
2. Очищаем и очень мелко нарезаем лук. После чего помещаем его к шпротам.
3. Отвариваем, охлаждаем и измельчаем яйца. Затем помещаем их в тот же салатник.
4. Следом отправляем мелко нарезанные маринованные огурцы, а после этого — консервированную кукурузу.
5. Заправляем все майонезом, перемешиваем хорошо и по желанию посыпаем измельченной зеленью.
Серия сообщений "Салаты со шпротами":
Часть 1 - Шпротная фантазия
Часть 2 - Очень вкусный слоеный салат со шпротами
...
Часть 17 - ГЕНИАЛЬНЫЙ САЛАТ «ШАПКА» ИЗ ПРОСТЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ!
Часть 18 - Шпротный салат-намазка: универсальная закуска на все случаи
Часть 19 - Потрясающий шпротный салат-намазка: съедается на «ура»