ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок;
Лук зелёный;
Для яичной смеси:
3 яйца;
3 стол.ложки молока;
1 стол.ложку сметаны(или майонеза);
1 стол.ложку муки;
50 г сыра(натереть);
соль,перец,шепотку карри.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук нарезать мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью.
Выпекать при температуре 200 градусов 25 минут (до румяной корочки).
Остудить, нарезать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "запеканки":
Часть 1 - Творожная запеканка с печеньем
Часть 2 - Картофельная запеканка с мясом и шампиньонами. Рецепт с пошаговым фото
...
Часть 15 - Обалденная вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Часть 16 - Мясная запеканка с томатами и перцем
Часть 17 - Запеканка из кабачков с зеленым луком. Рецепт Светланы Голубевой.
Часть 18 - Творожно- банановая запеканка