• Авторизация


Картофельные биточки с зелёным луком и сыром 31-05-2018 00:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

картофель — 1 кг
яйца — 2 шт
сыр — 30 гр
мука — 0,5 стакана
зелёный лук — небольшой пучок
соль — по вкусу
растительное масло — для жарки



Приготовление:

Очищенный картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности, сливаем воду и слегка остужаем, разминаем в однородное пюре и полностью остужаем.

Натираем сыр на мелкой тёрке, нарезаем мелко зелёный лук.

В пюре добавляем яйца и муку, перемешиваем до однородной массы.

Затем добавляем в пюре нарезанный лук и тёртый сыр, перемешиваем.

Формируем влажными руками небольшие биточки, обваливаем в муке или в панировочных сухарях, обжариваем с двух сторон до золотистого цвета без крышки.

Подаем с овощами и соусами.

Приятного аппетита!
[700x464]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные биточки с зелёным луком и сыром | SVETLANA413 - Дневник SVETLANA413 | Лента друзей SVETLANA413 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»