• Авторизация


Перловка по-новому 24-10-2016 02:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение

Как и обещала))) А то меня уже затерроризировали "Где перловка? Где перловка?"
Даже снится, как я от толпы убегаю и на ходу перловкой через трубочку отстреливаюсь)))
Вот она, смотрите:

[600x400]

Собственно всего два трюка, настолько простых, что вы удивитесь, позволяют сделать кашу вкусной и нерезиновой.

Сначала чуть привариваем, потом промываем (сухую перловку при закладке промывать не обязательно) и начинаем варить уже нормально.
И второе - сразу варим с маслом.
Потом, если вам вдруг масла покажется мало - можно и добавить сверху шмат. Но тот маленький кусочек с которым она варится - полностью кашу преображает.

фото Юлечки [показать]julyl

[600x400]

Вот подробно и пошагово на русском языке.

вот на английском

Готовьте и рассказывайте как вам.


http://ksy-putan.livejournal.com/492635.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка по-новому | SVETLANA413 - Дневник SVETLANA413 | Лента друзей SVETLANA413 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»