• Авторизация


Яблочная аджика 22-08-2016 23:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


===================
Подходит к мясу, птице, картошке. Можно использовать как приправу к борщу, к рагу.
потребуется:
Помидоры — 2 кг
Перец болгарский (любой-лучше красный) — 1 кг
Яблоко (с кислинкой) — 500 г
Морковь — 500 г
Чеснок — 200 г
Горький перец (не любите жгучее, кладите меньше) — 100 г
Масло подсолнечное — 1 стак.
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)

Очистить все овощи(морковь и яблоки очистить от кожицы).
Всe перекрутить на мясорубку (можно измельчить в блендере), добавить соль, чeрный перец, подсолнечное масло и варить 2, 5 часа, периодически помешивать.
После закатывать в стерилизованых банках или закрыть капроновыми крышками.
Приятного аппетита!!!
Выход 6 банок по 0, 5 л.
[700x464]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
SVETLANA413 23-08-2016-00:50 удалить
Ответ на комментарий Leniency #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная аджика | SVETLANA413 - Дневник SVETLANA413 | Лента друзей SVETLANA413 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»