Приготовленный по этому рецепту бисквит, всегда будет идеальной формы и консистенции.
Для приготовления бисквита без какао, замените какао-порошок таким же количеством любого крахмала. Если необходимо использовать бисквит для торта, то перед разрезанием, рекомендую его выдержать, завернутым в пищевую пленку, при комнатной температуре в течение 8-10 часов, это улучшит структуру и его будет легче разрезать на 3 коржа.
В 100 г — 274 ккал.
Ингредиенты:
разъемная форма диаметром 24 см
яйца куриные — 5 штук (средний вес одного 60 г)
сахар — 170 г
ванильный сахар — 10 г
какао-порошок — 35 г или крахмал
мука — 90 г
Выпекать при температуре 170 С — 40 минут или больше (ориентируйтесь по своей духовке)
видео МК можно посмотреть здесь:
http://dlymilixdam.ru/broshennyj-biskvit-ili-biskv...ski-recept-idealnogo-biskvita/
[699x466]