Ингредиенты:
1. Масло сливочное 150 грамм
2. Сахар 120 грамм
3. Сахарная пудра 50 грамм
4. Ванильный сахар 2 грамма
5. Соль щепотка
6. Мука 180 грамм
7. Какао 30 грамм
8. Сода 5 грамм
9. Шоколад 175 грамм (горький)
Приготовление:
Смешиваем масло комнатной температуры с сахаром, сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром.
В отдельной миске смешиваем муку, какао-порошок, соду и добавляем рубленый шоколад (до крупных крошек).
Смешиваем сливочную смесь с мучной и вымешиваем до однородной массы.
Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильную камеру на 1 час(лучше на 40 мин)
Затем нарезаем нашу колбасу на кусочки, примерно по 1 сантиметру.
Выкладываем на противень, укрытый пергаментной бумагой.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут. И все готово. Приятного аппетита.
[700x466]
http://www.vkussovet.ru/recept/shokoladnoe-pechene-ot-pera/&from=similar82 -здесь пошаговый рецепт этого печенья и много других