Способ приготовления:
1.Мясо нарезать на кусочки и обжарить на сильном огне в течение 3 минут вместе с гречневой крупой. Мясо с гречкой выловить шумовкой и выложить на тарелку.
2.Поставить воду на огонь, закипятить и всыпать мясо с гречкой, добавить соль и варит 5 минут. Через 5 минут добавить нарезанную картошку и варить еще 20 минут.
3.Обжарить на оставшемся от мяса масле мелко нарезанную полосками морковку с луком и высыпать через 20 минут в бульон. Бульон пробуем на вкус, добавляем перец молотый, соль если мало.
4.Варим бульон со всем составом ингредиентов еще 10 минут и снимаем с огня. В порционные тарелки добавляем мелко нарезанный укроп.
[700x391]