• Авторизация


Куриные рулетики по-домашнему 31-08-2015 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чудо-рецепт из курицы, который придется по вкусу Вашим близким. Несложное и быстрое приготовление сделают это блюдо фаворитом на Вашей кухне.

Ингредиенты на 8 порций куриных рулетиков:

Куриные грудки — 8 штук (примерно 1,5 кг)
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 4-5 зубчиков
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — 150 г
Сливочное масло -100 г
Майонез — 50 г
Растительное масло — 70 г
перец черный молотый
соль


Приготовление куриных рулетиков по-домашнему:

Сделать фарш: натереть на терке 100 г сыра, смешать с мелко рубленой зеленью, мелко рубленым чесноком, сливочным маслом. Немного подсолить.
Куриное филе отбить с двух сторон, немного посолить и поперчить.
На краешек филе выложить фарш, завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.
После этого обмазать филе майонезом, посыпать оставшимся натертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).

Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.
Для красоты можно добавить помидорки черри или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленные соевым соусом…

Приятного аппетита!
[700x392]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные рулетики по-домашнему | SVETLANA413 - Дневник SVETLANA413 | Лента друзей SVETLANA413 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»