• Авторизация


Удаление костей из цельной курицы 23-03-2012 00:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения serbucna Оригинальное сообщение

Удаление костей из цельной курицы

Удаление костей из цельной курицы

[показать]

Для некоторых блюд требуется куриная тушка без костей. Например, для приготовления фаршированной курицы. Многие думают, что это сложная и долгая работа, в этом ролике мы покажем вам, как можно вытащить из курицы все косточки легко и быстро.



 
[показать]

Ингредиенты:

  • Курица - 1 штука

Пошаговый рецепт Удаления костей из цельной курицы:

[показать]

Очень острым ножом, осторожно, чтобы не повредить кожу, разрезаем сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезаем мышцу бедра вдоль кости и постепенно отделяя, освобождаем косточку, откладываем в сторону.

[показать]

Теперь переходим к ножке – зачищаем косточку, постепенно продвигаясь ножом к пяточной кости. Вытаскиваем кость из ножки, оставляя её пяточную часть. Также вытаскиваем кости из второго окорочка.

[показать]

Теперь переходим к спинке. Аккуратно снимаем кожу вместе с мясом со спинной кости и рёбер, постепенно продвигаясь к шее, и вытаскиваем спинную кость вместе с шеей.

[показать]

Переходим к грудной части: отделяем филе курицы от грудной кости и ключиц с двух сторон, и вынимаем грудную кость. При желании можно, удалить косточку из верхней части крыла, делается это точно также как и удаление косточки из ножки. Выворачиваем тушку кожей вверх. Курочка готова к дальнейшей обработке.

[показать]

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Удаление костей из цельной курицы | Helenamargo - Дневник Helenamargo | Лента друзей Helenamargo / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»