• Авторизация


Простые продукты, хорошее настроение – и всё получится! Лучшие рецепты для начинающих №22-07 18-02-2022 11:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простые продукты, хорошее настроение – и всё получится! Лучшие рецепты для начинающих №22-07

Фасоль, запечённая в томатном соусе. Пирог с рыбными консервами и зелёным луком. Трубочки из лаваша с творогом и изюмом. Жареные творожные пирожки с картофелем. Мясной хлеб из куриного фарша с замороженными овощами.

 

Вкусный и ароматный пирог с рыбными консервами и зелёным луком готовится на сковороде. Баночка рыбных консервов, яйца, мука и зелёный лук - минимум продуктов для сытного и аппетитного пирога-запеканки. Внутри пирог получается очень нежным, с равномерно распределенной рыбной начинкой и ароматным зелёным луком. Готовится такой пирог очень просто, и его точно можно назвать ленивым.

 

 

Казалось бы, самые простые продукты: лаваш, творог, сметана, яйца... А в результате получается исключительно красивое и вкусное блюдо. Для приготовления трубочек из лаваша с творогом и изюмом, запечённых в сметанно-яичной заливке, не нужно использовать кухонную технику или замешивать тесто. Да и времени уйдёт не больше 40 минут, причём 25 из них – это время запекания.

 

 

Мясной хлеб из куриного фарша с замороженными овощами - отличная замена колбасе и эффектное блюдо для праздничного стола! Чтобы мясная запеканка получилась сочной, вместе с куриным филе перекрутим через мясорубку кусочек сала. Овощи (горошек, стручковая фасоль, морковь и кукуруза) также добавляют блюду сочности и красиво просматриваются на срезе.

 

 

Жареные творожные пирожки с картофелем. Тесто для пирожков по данному рецепту готовится на основе творога с добавлением сметаны и соды. Для начинки используется картофельное пюре с жареным луком. Пирожки получаются румяными, нежными и долго остаются мягкими.

 

 

Особенно вкусной получается фасоль, запечённая в томатном соусе, приготовленная в рукаве или пакете для запекания. Затраты времени, если не учитывать замачивание фасоли, минимальны, и грязной посуды практически нет. А в результате получается мягкая, разваренная фасоль в ароматном соусе, который пропитывает бобовые и обогащает их вкус.

 

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.

 

А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простое воплощение вкусных идей. Лучшие рецепты для начинающих №22-06". Продолжение следует.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простые продукты, хорошее настроение – и всё получится! Лучшие рецепты для начинающих №22-07 | Рецепты_блюд - Кулинарные рецепты блюд | Лента друзей Рецепты_блюд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»