![]() |
Свинина, запечённая с грибами и сыром. Апельсиновые пирожные. Пельмени, запечённые с лечо. Фриттата с замороженными овощами, колбасой и сыром. Запечённый картофель с чесночным маслом.
Пельмени, запечённые с лечо и луком, – простейший и очень быстрый вариант сытного блюда, которое можно приготовить к обеду или ужину. Сочное лечо из сладкого перца отлично сочетается с пельменями по вкусу. Готовое блюдо дополняется тёртым сыром и зеленью.

Фриттата – роскошный итальянский омлет со всевозможными добавками. Фриттату можно готовить как на сковороде, так и в духовке. Фриттата с замороженными овощами, колбасой и сыром по этому рецепту запекается в духовке. Сперва обжариваем варёную колбасу и замороженные овощи, а затем заливаем всё яично-молочной смесью, посыпаем сыром и отправляем в духовку.

Запечённый картофель с чесночным маслом. Картошка в мундире с румяной корочкой и нежной, тающей во рту серединкой дополняется ароматным сливочным маслом с зеленью и чесноком. Сначала картофель отваривается, а затем запекается в духовке. Такая замечательная картошка подойдёт и для праздничного стола.

Апельсиновые пирожные – ароматные, сочные, яркие. Тесто для пирожных на сливочном масле готовится с добавлением апельсинового сока и цедры. Готовая выпечка покрывается апельсиновой глазурью и украшается растопленным шоколадом. Очень просто и очень вкусно!

Свинина, запечённая с грибами и сыром, покорит вас своим вкусом с первого кусочка. Нежное, сочное мясо и шампиньоны под исключительно аппетитной сырной шубкой, – просто объедение!

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Выразительные вкусы простых блюд. Лучшие рецепты для начинающих № 22-03". Продолжение следует.