|  | 
Пирог на кефире с овощами. Омлет с замороженными овощами. Рис с овощами и рыбой. Жаркое с брюссельской капустой. Спагетти с замороженными овощами.
Омлет с замороженными овощами. В этом рецепте используется стручковая фасоль, морковь, зелёный горошек и кукуруза. Можно подобрать овощи по своему вкусу: использовать готовую овощную смесь или взять по отдельности замороженные овощи и смешать их. Обжаренные овощи идеально гармонируют с нежным омлетом на молоке, придают блюду сочность и красочность. Вкусно, питательно и полезно!
	
Упаковка замороженных овощей пригодится для быстрого и полезного ужина. Рис с замороженными овощами и рыбой готовится не более получаса, а вашего участия потребуется всего минут пять! В итоге получается сытное, яркое и вкусное блюдо для всей семьи.
	
Жаркое из картошки и курицы с брюссельской капустой – идеальный ужин в холода. Картофель и курица – всегда удачное сочетание, а брюссельская капуста отлично их дополняет. Картошка получается мягкой, рассыпчатой, кочанчики капусты – очень нежные, пропитанные всеми соками блюда, а куриное мясо просто тает во рту!
	
Спагетти с замороженными овощами в томатном соусе и сыром – питательное блюдо в итальянском стиле, которое готовится всего за 20 минут! Отвариваем спагетти, одновременно обжариваем овощи, выкладываем всё на тарелку и посыпаем тёртым сыром – быстро и просто! И хотя в рецепте нет мяса, вкус блюда получается ярким, а само блюдо – достаточно сытным.
	
Пёстрый пирог на кефире, с овощами – замечательная несладкая выпечка, отличная альтернатива хлебу к первым блюдам. Пористый, слегка влажный пирог очень вкусный, но его особая изюминка – в начинке: разноцветные овощи (в этом рецепте – кукуруза, стручковая фасоль, зелёный горошек и морковь) равномерно распределяются в тесте, делая срез пирога очень красивым, а вкус – приятным, ощутимо овощным.
	
Отборные рецепты в МАСТЕР-КЛАССЕ Блюда из замороженных овощей. Продолжение следует.