• Авторизация


ФОРШМАК 09-01-2012 05:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

500 гр. малосольной сельди
1 некрупная луковица
3 яйца
оливковое масло

Селедку тщательно промыть от масла, в котором она была. Порубить в блендере до состояния крупнорубленного фарша (НЕ ПЮРЕ!). Положить в блендер яйца, обязательно сваренные всмятку. Перемешать сельдь с рубленными яйцами, оливковым маслом и очень мелко порезанным луком.
Взять черный (кирпичиком) хлеб. Порезать наискосок треугольничком. Подрумянить на оливковом масле. Намазать на хлеб форшмак, подавать на блюде.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФОРШМАК | Миндалина - Жизнь прекрасна и удивительна!!! | Лента друзей Миндалина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»