• Авторизация


Луковый суп по рецепту Александр Дюма 09-01-2012 05:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лагуточка Оригинальное сообщение

Знаменитый французский писатель Александр Дюма-отец помимо своих великих романов «Три мушкетера», «Граф Монте-Кристо» и «Королева Марго», оставил нам очень интересную кулинарную книгу. И вот какой рецепт лукового супа можно из нее почерпнуть.

 

 

 Мелко нарубленный репчатый лук (5 шт.) припустите в кастрюле на сливочном масле ( 2 cт. ложки), залейте молоком (1,5 л), дайте закипеть и поварите пару минут. Затем протрите сквозь сито, посолите, поперчите, еще раз вскипятите, и заправьте смесью из 3 яичных желтков, 3 ст. ложек натертого твердого сыра и полстакана сливок. 

Луковый суп по рецепту Александр Дюма принято подавать с белыми гренками, поджаренными на сливочном масле. 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковый суп по рецепту Александр Дюма | Миндалина - Жизнь прекрасна и удивительна!!! | Лента друзей Миндалина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»