Это цитата сообщения
yoginya-Natalika Оригинальное сообщение
[300x217]
Сейчас с мужем пообедали салатиком. Очень вкусно получилось, и сытно.

Делюсь придуманным рецептом.
Нам потребуется:
- сырая свёкла, 4 штуки среднего размера;
- чеснок, 2 дольки;
- пучок зелени: петрушки и укропа;
- один спелый авокадо;
- кунжут, 1 ст.ложка;
- растительное масло, 2-3 ст. ложки;
- соль морская пищевая по вкусу.
Чеснок в салате, для тех кто не ест его, можно заменить свежим имбирём по вкусу. А можно вообще ничего остренького не добавлять, и так будет вкусно.
Итак, очищаем авокадо, свёклу и чеснок от кожуры. Всё это моем, вместе с зеленью.
[600x478]
[600x521]
В блендер кладём порезанный авокадо, чеснок, зелень и перемешиваем, до состояния пюре. Можно немного растительного масла сразу туда добавить, если авокадо не очень мягкий. Тогда перемешается лучше. 
[600x622]
Трём на тёрке мелкой соломкой свёклу. Или, просто на тёрке обычной трём крупно или мелко, как хотите.
[600x532]
Посыпаем свёклу сверху кунжутом.
[379x600]
Заливаем это всё соусом из авокадо и перемешиваем, добавив растительного масла.
Приятного аппетита!
[600x433]