• Авторизация


Как правильно выбрать рыбу для роллов 23-12-2009 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Самый главный критерий при выборе рыбы для суши – она обязательно должна быть свежей, целой и непотрошеной. Внимательно осмотрите рыбу: чешуя должна быть без повреждений, глаза черными и прозрачными, плоть упругой, жабры ярко-красными, брюхо твердым. Не покупайте для суши куски рыбы, лучше взять целую и разделать ее дома своими руками.
Подготовить рыбу, для чего счистить с нее чешую, отрезать голову, хвост, плавники, удалить внутренности, снять кожу и щипчиками удалить кости.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как правильно выбрать рыбу для роллов | Котенок-Мусенок - Дневник МУСИК-ПУСИК | Лента друзей Котенок-Мусенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»