• Авторизация


Приготовление риса для суши 23-12-2009 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

1. Возьмите 175 г. риса и промойте в воде, пока вода не станет прозрачной.

2. Рис варите в воде (250 мл) две минуты. Выключите огонь, пусть рис набухает 10 минут под крышкой.

3. Затем откройте крышку и оставьте еще на 10 минут. Добавьте 1 ч.л. соли и 1 ч.л. сахара без верха, 2 ст. л. рисового уксуса. Все смешайте и подогрейте.

4. Положите рис в миску, добавьте маринад и перемешайте. Получится около 450 г. риса.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление риса для суши | Котенок-Мусенок - Дневник МУСИК-ПУСИК | Лента друзей Котенок-Мусенок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»