Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеПерсиковый коблер
[604x359]
Ингредиенты:
1 свежий персик разрезать пополам и тонко нарезать
1/2 чайной ложки агавы или сиропа стевии
1/4 чайной ложки корицы
Смешать в миске и отложите в сторону, чтобы дать ингредиентам пропитаться.
Коблер:
1/4 стакана сырых орехов кешью
1-2 финика без косточки и нарезанный
1/4 чайной ложки ванильного порошка
щепотка соли
Способ приготовления:
Сложить ингредиенты для коблера в блендер, и измельчать до такой консистенции, чтобы масса была скреплена.
Укладываем массу с персиками в форму так, чтобы персики плотно покрывали дно формы, выложить смесь коблера. Поставить в холодильник примерно на час.
Приятного Всем аппетита!
angel devid