• Авторизация


Выпечка 11-09-2014 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Персиковый коблер

[604x359]


Ингредиенты:

1 свежий персик разрезать пополам и тонко нарезать

1/2 чайной ложки агавы или сиропа стевии

1/4 чайной ложки корицы

Смешать в миске и отложите в сторону, чтобы дать ингредиентам пропитаться.

Коблер:

1/4 стакана сырых орехов кешью

1-2 финика без косточки и нарезанный

1/4 чайной ложки ванильного порошка

щепотка соли

Способ приготовления:

Сложить ингредиенты для коблера в блендер, и измельчать до такой консистенции, чтобы масса была скреплена.

Укладываем массу с персиками в форму так, чтобы персики плотно покрывали дно формы, выложить смесь коблера. Поставить в холодильник примерно на час.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Выпечка | Vanilla_Bliss - Дневник Vanilla_Bliss | Лента друзей Vanilla_Bliss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»