Хрустики
[550x462]Ингридиенты:
2,5 стакана муки
0,5 стакана молока
1 ст. ложка сметаны
3 желтка
2 ст. ложки водки
1 ст. ложка сахара
сахарная пудка для обсыпки
подсолнечное масло для жарки
Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром. Добавить молоко и сметану, размешать, затем добавить муку и водку. Раскатать тесто, нарезать полосками размером с обычный сникерс. В серединке сделать продольный разрез, и через него вывернуть половину полоски. ( взять один конец и протянуть через разрез) . Бросаем в кипящее масло, вылавливаем шумовкой как начнет румяниться. Учитываем , что некоторое время после масла они все равно румянятся, так что следим чтоб не пригорели. Горячими посыпаем сахарной пудрой. Очень просто и быстро делается. Главное не катать очень толстые полоски. И кстати дорогие мужчины, вы вполне можете порадовать своих любимых этим вкусным блюдом, уж очень это вкусно и просто!