• Авторизация


Кулинария 25-04-2014 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Куриные грудки в пармезане. Пошаговый фото рецепт.

Очень простой и быстрый вариант приготовления куриной грудки. Мы будем запекать куриное филе в пармезане. Сырная корочка получается хрустящей, а вид у блюда очень праздничный)).

[640x481]

Расчет продуктов на 3 порции

Нам потребуется:

Куриные грудки (филе)- 3 шт.
Сыр (пармезан) — 100 гр.
Яйцо — 1 шт.
Масло (оливковое) — 1-2 ст.л.
Масло (сливочное) — по вкусу
Соль и перец — по вкусу

Куриное филе слегка отбиваем, толщина каждого куска должна быть примерно одинаковой (не больше 1 см), чтобы мясо хорошо прожарилось.

[640x481]

Сыр трем на мелкой терке (чем мельче получается, тем лучше).
В миску разбиваем яйцо.

[640x481]

Куриное мясо солим и перчим с двух сторон.

[640x481]

Ставим большую сковороду на огонь и добавляем оливковое и сливочное масла.

[640x481]

Обмакиваем филе в яйцо, а затем в пармезан.

[640x481]

Выкладываем куски на сковороду и жарим на одной стороне, пока не образуется корочка из сыра.
Примерно 5-6 минут.

[640x480]

Затем переворачиваем на другую сторону и жарим до готовности.

[640x481]

На гарнир хорошо подойдет картофель.
И все, приятного аппетита!

http://travelfood.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Vanilla_Bliss - Дневник Vanilla_Bliss | Лента друзей Vanilla_Bliss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»