Это цитата сообщения
angel_devid Оригинальное сообщениеВишневый чизкейк
[604x403]
Ингредиенты:
500 г замороженного песочного или слоеного дрожжевого теста (2 пластины)
500 г сливочного сыра, комнатной температуры
? стакана сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
1 большое яйцо
1 кг готовой консервированной вишневой начинки
мука для посыпки (около 1 столовой ложки)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте один пласт теста, чтобы покрыть дно и половину бортиков формы. Смажьте форму и выложите в нее тесто, распределите руками.
Взбейте сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и яйца в миске, пока смесь не станет гладкой. Выложите смесь равномерно поверх теста.
Выложите вишневую начинку равномерно поверх сыра.
Раскатайте второй пласт теста до размера верхней части формы. Нарежьте из теста полоски около 1 см шириной. Выложите полоски на чизкейк в форме решетки.
Выпекайте 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Приятного Всем аппетита!
angel devid