• Авторизация


Кулинария 15-03-2014 02:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Северодонецкий эскалоп на французский лад

[показать]

Приготовление "Северодонецкого эскалопа на французский лад":

[показать]

Из расчёта на 4-е порции нам понадобятся: 4 картофелины, 1 яйцо, 50 гр масла сливочного, 50 гр молока,  4 эскалопа, 2 луковицы, 200 грамм шампиньонов (можно обойтись и без них, будет тоже вкусно), 4 маринованных огурчика, картофельное пюре, взбитое с молоком, яйцами и маслом, 200 гр. сыра, немного томатной пасты и майонеза, для обжарки: растительное масло, и, как всегда для приготовления такого рода блюд - соль и перец.





Приготовление:

Для начала необходимо отварить картофель и сделать из него пюре, постепенно добавляя в процессе приготовления яйца, масло сливочное и немного молока. Пюре должно быть пышным, но не растекаться от избытка молока.

Теперь принимаемся за остальные ингредиенты:

1. Для начала нарежем полукольцами лук.

2. С грибами поступаем так же - нарезаем шампиньоны пополам, затем тонкими пластинами.

3. Затем нарежем огурчики длинными ломтиками

4. Обжариваем минут 7-10 до золотистого цвета лук и добавляем к нему шампиньоны, а через 5 минут - нашинкованные огурцы.

5. Затем добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты. Всё вместе тушим минут 5.

6 Теперь принимаемся за мясо -  отбиваем, солим, перчим и кладём на противень.

7. Теперь выкладываем пирамиду: сверху на мясо кладём огурцы с луком и шампиньонами, затем пюре, сверху немного майонеза и последний слой - тёртый сыр



Ставим в духовку и при 180 градусах готовим до образования золотистой корочки.

Всем привет из Северодонецка и приятного аппетита!

Автор рецепта http://mostiks.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Vanilla_Bliss - Дневник Vanilla_Bliss | Лента друзей Vanilla_Bliss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»