• Авторизация


Кулинария 12-11-2013 13:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Настоящий "Швабский картофельный салат "

[300x300]1 кг картофеля
1 огурец (свежий)
2 луковицы
0,25 л бульона
5 ст.ложек уксуса
 соль
щепотка сахара
1 ст.ложка горчицы (средней)
4 ст.ложки раст.масла
молотый перец
пучок зеленого лука

Картофель отварить в мундире, еще теплым очистить и нарезать тонкими кружками (большие картофелины я резала полукружьями)
Огурец очистить от кожуры и нашинковать. Перемешать с нарезанной картошкой.
Луковицы очистить и мелко порезать.
Бульон смешать с уксусом, солью, сахаром и измельченными луковицами, довести до кипения.
Добавить в бульон горчицу и масло, размешать.
Полить этой смесью салат, все хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
Посыпать мелко нарезанными зеленым луком.

Дать пропитаться минут 30.
На второй день салат становится еще вкуснее.

Его, кстати, можно употреблять и в качестве гарнира, а не только как салат.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | Vanilla_Bliss - Дневник Vanilla_Bliss | Лента друзей Vanilla_Bliss / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»