• Авторизация


баница 23-03-2018 11:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

БАНИЦА

https://vk.com/feed?w=wall-67053840_46892

2835299_BANICA (700x525, 186Kb)2835299_BANICA_kysochek (700x466, 148Kb)
 
Едва ли не самое известное блюдо в Болгарии. Каждый турист просто обязан попробовать это блюдо!
Предлагаем рецепт с использованием готового слоеного теста.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПИРОГА 
500 г готового слоеного теста 
300 г брынзы 
4 яйца 
150 г растопленного сливочного масла 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЗАЛИВКИ 
200 г сметаны 15%-й жирности или кислого молока 
2 яйца 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 
Разморозь слоеное тесто согласно инструкции на упаковке, раздели на несколько частей, а потом раскатай каждую до полупрозрачности. 
Смешай брынзу с яйцами. Готовую начинку выложи порциями на раскатанный пласт теста, смазанный растопленным сливочным маслом, и аккуратно сверни рулет. 
Рулеты помести в форму для запекания, еще раз смажь маслом.
 
2835299_BANICA1 (700x466, 174Kb)
 
Чтобы приготовить заливку, смешай сметану (либо кислое молоко) с яйцами. Полей этой смесью рулеты и встряхни немного форму, чтобы заливка распределилась равномерно.
 
2835299_BANICA21 (700x315, 185Kb)
 
Выпекай баницу в разогретой до 180 градусов духовке 30–35 минут до образования золотистой корочки.
 
2835299_BANICA_1_ (700x366, 138Kb)2835299_BANICA_2_ (700x525, 186Kb)2835299_BANICA_3_ (700x466, 148Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_VKYSNYaTINA (80x85, 7Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баница | Екатерина_Герасимова - Добрые слова | Лента друзей Екатерина_Герасимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»