• Авторизация


заливной хлеб мой опыт 07-03-2018 11:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В выходные готовила хлеб по этому рецепту https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post431130995/.

Подкупил он меня простотой приготовления: месить ничего не надо, смешал, подождал, испек. Ну что сказать? Я не в восторге, но мои домашние оценили и слопали весь хлеб за один присест с супом. На фото видно, что хлеб невысокий, форму для него надо брать поменьше. Попробую еще в круглой форме диаметром 20 см испечь. По вкусу это скорее грузинский лаваш, чем хлеб. 

 

[700x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
А я сто лет домашний не ела....
Ответ на комментарий Мамочка_ангелов # Я сама хлеб не ем практически, даже домашний только пробую. Но дома испечь хлеб очень просто. У Ксю Путан очень подробно весь процесс расписан)))
Воооот...а на фото высокий какой и про вкус - сплошные восторги(..Эх....
Ответ на комментарий любопытный_хомяк # Хлеб был бы выше, если бы я пекла его в меньшей форме. Наверняка полежав хлеб станет не очень вкусным, но тепленьким, только из духовки, он очень неплох... У Ксю Путан хорошие рецепты хлеба, все просто и понятно расписано.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник заливной хлеб мой опыт | Екатерина_Герасимова - Добрые слова | Лента друзей Екатерина_Герасимова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»