
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/zakuski/263-farshirovannie-makaroni
Рецепты фаршированных макарон отличаются начинкой, этот рецепт фаршированных макарон предлагает макароны фаршированные фаршем из свинины и говядины.
Это блюдо очень понравится тем, кто без ума от макаронной продукции.
Продукты для блюда фаршированные макароны ( ракушки или трубочки ) :
Полкило домашнего мясного фарша
Репчатый лук – 1 головка
Аджика – 3 чайных ложки
Яйцо
Макароны для фаршировки
Паста томатная и сметана
Специи по вкусу
Подсолнечное масло - ложка столовая
Сур – 150 грамм
Рецепт приготовления блюда " фаршированные макароны ракушки или трубочки ":
[показать] 
Сначала мы сделаем начинку для макарон. Возьмём фарш, положим в него лук, ложку чайную аджики, специи и яйцо. Затем берём макароны и наполняем их фаршем. Выкладываем наполненные макаронные изделия в сковородку. Теперь начинаем готовить соус. Томатную пасту нужно смешать со сметаной в любой пропорции. К соусу добавляем аджику, масло подсолнечное специи и не больше стакана воды. Заливаем получившимся соусом макароны. Его должно быть столько, чтобы макароны оказались полностью покрытыми. Ставим сковороду на плиту и тушим макароны до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем на тёрке трём сыр. По желанию его можно смешать с майонезом и засыпать блюдо. Верните макароны на плиту ещё на минут пять.
Приятного аппетита!
[276x224]
|