• Авторизация


Курица в медовом соусе. 12-07-2013 10:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://povar.ru/recipes/kurica_v_medovom_souse-9854.html

[показать]

Ингредиенты:
Куриные грудки  — 2 Штуки
Мед — 4 Ст. ложки
Бальзамический уксус — 1/4 Чашки
Чеснок — 1 Зубчик
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
Сливочное масло — 2 Ст. ложки
 
Количество порций: 6

 

Как приготовить "Курица в медовом соусе"

 
Куриные грудки нарезаем на полоски толщиной примерно в 2-3 см.
 
Кладем нарезанные куриные грудки в плотно закрывающийся пакет, туда же наливаем половину бальзамического уксуса, добавляем соль, перец и зубчик измельченного чеснока. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса в прохладном месте.
 
Разогреваем в сковороде оливковое масло, кладем в него замаринованное куриное мясо.
 
Обжариваем до коричневой корочки со всех сторон.
 
Обжаренное куриное мясо перекладываем со сковороды в тарелочку.
 
В сковороду, в которой обжаривалась курица, добавляем оставшийся бальзамический уксус и сливочное масло. Уменьшаем огонь до медленного, растапливаем масло.
 
Когда сливочное масло растопится, добавляем в соус мед. Варим до загустения соуса 3-4 минуты, приправляем солью и перцем по вкусу.
 
Добавляем в соус кусочки курицы, тушим 3-4 минуты на медленном огне.
 
 
Подаем немедленно. Приятного аппетита! ;)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в медовом соусе. | novenkiy - Дневник novenkiy | Лента друзей novenkiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»