http://www.povarenok.ru/recipes/show/25298/
![]() |
Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду. Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Куриную грудку слегка отбейте. |
![]() |
Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью. |
![]() |
Выложите нарезанную капусту на мясо. |
![]() |
Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками. |
![]() |
Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их. |
![]() |
Порезанную капусту прогрейте на сливочном масле. |
![]() |
Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой. |