• Авторизация


Картофель в беконе 28-06-2013 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://povar.ru/recipes/kartofel_v_bekone-4293.html

[показать]

Ингредиенты:
картофель — 1,5 Килограмма
куски бекона — 200 Грамм
тертый сыр — 100 Грамм
масло — 1 Ст. ложка
соль, перец — - По вкусу
 
Количество порций: 6

Как приготовить "Картофель в беконе"

 
Картофель нарезать на ломтики. Положить ломтики картофеля в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Как только закипит, снять с огня и слить в сито. Отложить в сторону. Разогреть духовку до 200 ° C.
 
В сковороду (без ручки, или со съемной ручкой) налить масло. Разложить тонкие ломтики бекона как показано на рисунке.
 
Положить одну треть картофеля на бекон, соль, перец и добавить половину тертого сыра.
 
Сделать еще один слой картофеля, добавить остальной сыр и последний слой картофеля. Сложить ломтики бекона от края.
 
Поставить сковороду на сильный огонь на 2 или 3 минуты. Затем поставить в духовку примерно на 40 минут, пока картофель не станет мягким.
 
Переверните на блюдо. Подавать если это возможно с зеленым салатом и хорошим французским соусом (винегрет).
 
 
 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофель в беконе | novenkiy - Дневник novenkiy | Лента друзей novenkiy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»