Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.
[646x485]
[показать]
для маринада:
-
вода 250 мл
-
уксус 9% 3 ст.л
-
растительное масло 100 мл
-
соль, перец по вкусу
для начинки:
-
сыр твёрдых сортов 200 гр
-
яйцо 2 шт
-
лук зелёный 50 гр
-
[показать]
-
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Сделать маринад: в воду добавить соль, перец, уксус и масло. Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут. Затем откинуть рыбу на дуршлаг, чтобы стёк маринад. Приготовить начинку: яйца сварить и остудить. Сыр натереть на крупной тёрке. Яйца мелко порезать, лук мелко порубить. Соединить яйца с луком и хорошо перемешать.
Шаг 3
На фольгу, смазанную маслом, положить один пласт филе и посыпать тёртым сыром.
Шаг 4
Затем выложить яйца с луком и снова посыпать сыром.
Шаг 5
Закрыть вторым пластом рыбы.
Шаг 6
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень. Духовку заранее разогреть. Запечь рыбу в духовке при температуре 250 градусов примерно 20 минут.
Шаг 7
Готовую рыбу аккуратно развернуть и нарезать на порции.