• Авторизация


Ачечили бадриджаны: грузинский салат с баклажанами, луком, кинза 28-09-2019 10:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ачечили бадриджаны: грузинский салат с баклажанами, луком, кинза - безумный союз

Я очень люблю грузинскую кухню. Здесь все очень просто и безумно вкусно. Доказательство тому - очередной рецепт грузинской кухни. Этот салат - великолепная закуска сама по себе. Нежные баклажаны, сочный сладкий лук и кинза - безумный союз, который делает блюдо очень вкусным и ароматным.

Переложить салат в красивое блюдо, посыпать измельченным грецким орехом по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!







127187868_3 (242x38, 23Kb)

  • баклажаны — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кинза — 1 пучок
  • соль — по вкусу
  • майонез
  • измельченные грецкие орехи — 2 шт.


126190588_4 (262x38, 23Kb)


 
Подготовить все продукты.
ШАГ 1.

Подготовить все продукты.
 
Баклажан помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 2.

Баклажан помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
 
Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее ломтики баклажана и варить после закипания 8-10 минут.
ШАГ 3.

Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее ломтики баклажана и варить после закипания 8-10 минут.
 
Воду слить, баклажаны остудить.
ШАГ 4.

Воду слить, баклажаны остудить.
 
Переложить баклажаны в миску.
ШАГ 5.

Переложить баклажаны в миску.
 
Репчатый лук нашинковать.
ШАГ 6.

Репчатый лук нашинковать.
 
Кинзу мелко нарезать.
ШАГ 7.

Кинзу мелко нарезать.
 
Высыпать лук и зелень в миску.
ШАГ 8.

Высыпать лук и зелень в миску.
 
Овощи посолить по вкусу.
ШАГ 9.

Овощи посолить по вкусу.
 
Заправить майонезом и перемешать.
ШАГ 10.

Заправить майонезом и перемешать.
 
Переложить салат в красивое блюдо, посыпать измельченным грецким орехом по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 11.

Переложить салат в красивое блюдо, посыпать измельченным грецким орехом по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачечили бадриджаны: грузинский салат с баклажанами, луком, кинза | Германовна - Дневник Германовна | Лента друзей Германовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»