Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеАчечили бадриджаны: грузинский салат с баклажанами, луком, кинза - безумный союз
Я очень люблю грузинскую кухню. Здесь все очень просто и безумно вкусно. Доказательство тому - очередной рецепт грузинской кухни. Этот салат - великолепная закуска сама по себе. Нежные баклажаны, сочный сладкий лук и кинза - безумный союз, который делает блюдо очень вкусным и ароматным.


-
баклажаны — 1 шт.
-
репчатый лук — 1 шт.
-
кинза — 1 пучок
-
соль — по вкусу
-
майонез
-
измельченные грецкие орехи — 2 шт.
ШАГ 1.
Подготовить все продукты.
ШАГ 2.
Баклажан помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками.
ШАГ 3.
Вскипятить подсоленную воду, опустить в нее ломтики баклажана и варить после закипания 8-10 минут.
ШАГ 4.
Воду слить, баклажаны остудить.
ШАГ 5.
Переложить баклажаны в миску.
ШАГ 6.
Репчатый лук нашинковать.
ШАГ 7.
Кинзу мелко нарезать.
ШАГ 8.
Высыпать лук и зелень в миску.
ШАГ 9.
Овощи посолить по вкусу.
ШАГ 10.
Заправить майонезом и перемешать.
ШАГ 11.
Переложить салат в красивое блюдо, посыпать измельченным грецким орехом по желанию и подать к столу. Приятного аппетита!