• Авторизация


Маринованные куриные желудочки 19-06-2018 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Маринованные куриные желудочки

Маринованные куриные желудочки

Очень вкусное блюдо, которое вы можете приготовить для праздничного стола. Приготовление простое, но после необходимо оставить желудочки промариноваться на несколько часов в холодильник.
куриные желудки маринование (604x396, 189Kb)

Ингредиенты:

- куриные желудочки - 0,5 кг
- лук - 1 шт.
- чеснок - 5 - 6 зубч.
- уксус 5% - 0,25 стак.
- подсолнечное масло - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 0,5 ч. л.
- соевый соус - 1 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.
- петрушка - 1 пучок

Приготовление:

Желудочки отварить в подсоленной воде до готовности часа полтора.

Остудить и нарезоть соломкой.

Нарезать полукольцами лук и добавить к порезанным желудочкам.

Влить соевый соус, насыпать сахарную пудру, поперчить и перемешать.

Затем полить нагретым на сковороде маслом, добавить мелко нарезанный чеснок и измельченную зелень, влить уксус, посолить.

Аккуратно перемешать и поставить на ночь мариноваться в холодильник. Перез подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!
куриные желудки маринование (604x396, 189Kb)

Серия сообщений "блюда из субпродуктов":
Часть 1 - Приготовление быстрого холодца - несколько рецептов
Часть 2 - Паштет из курицы
Часть 3 - Маринованные куриные желудочки
Часть 4 - Блюда из печени
Часть 5 - Печеночная колбаса
Часть 6 - Как варить говяжий язык
Часть 7 - Маринованный язык
Часть 8 - Маринованная черешня и куриная печень с ней (два рецепта)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные куриные желудочки | Германовна - Дневник Германовна | Лента друзей Германовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»