• Авторизация


Высыпаем манку на сковороду и жарим в масле. Скучная крупа за 15 минут становится десертом 18-07-2021 23:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мила_Оли Оригинальное сообщение

Высыпаем манку на сковороду и жарим в масле. Скучная крупа за 15 минут становится десертом

Высыпаем манку на сковороду и жарим в масле. Скучная крупа за 15 минут становится десертом

Манка одна из самых скучных круп, так по крайней мере считалось раньше. На самом деле, весь вопрос только в способе приготовления: если вместо банальной варки высыпать манку на сковороду, то уже через несколько минут она превратится в необычный и очень яркий десерт.

Ставим на плиту кастрюлю и сначала высыпаем в нее стакан сахара, следом заливаем стакан воды. Постоянно перемешивая варим до полного растворения сахара. Теперь разогреваем сковороду и распускаем на ней 100 граммов сливочного масла. В него высыпаем стакан манной крупы. Жарим на среднем огне также постоянно помешивая. Это займет около 7 минут.

Затем в три приема (после каждого размешиваем) вливаем на сковороду сахарный сироп. Варим все вместе еще 6 минут. Осталось только перенести десерт со сковороды на тарелку и разделить порционно.

 

Видеорецепт:



Попробуйте также немного усовершенствовать рецепт. К примеру, можно уже в самом конце добавить любой джем или орехи.

https://steaklovers.menu/food/44022?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Высыпаем манку на сковороду и жарим в масле. Скучная крупа за 15 минут становится десертом | Enigmatica - Дневник Enigmatica | Лента друзей Enigmatica / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»